Vereinsnews

Gemütliche Genusswanderung um Bubenbach: 30.06.2024

Anlässlich des 75-jährigen Vereinsjubiläums lädt der Skiclub Bubenbach herzlich zu einer gemütlichen Wanderung rund um Bubenbach ein.

Auf der 6,5 km lange Strecke erwarten euch vier Verpflegungsstationen, an denen kleine Leckereien und verschiedene musikalische Darbietungen auf euch warten. Lasst euch zudem von Informationen aus unserer Vereinsgeschichte unterhalten.

Das Event findet am Sonntag, den 30. Juni 2024 statt und startet um 11 Uhr beim Haus des Gastes. Die Teilnahmegebühr beträgt 28,00 € und aufgrund begrenzter Plätze ist der Ticketkauf bis zum 26. Juni erforderlich. Wir empfehlen festes Schuhwerk für die Wanderung.

Seid dabei und erlebt einen tollen Tag in der Natur und in guter Unterhaltung! Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Euer Skiclub Bubenbach

Eckdaten:

Start- und Zielpunkt: Haus des Gastes Bubenbach

Datum: 30. Juni 2024, 11 bis ca. 18 Uhr

Preis: 28€ pro Person

Ticketverkauf: bis 26. Juni, bei Jutta Wehrle, Norbert Wehrle, beim Landmarkt Isolde Müller oder über unsere                                     E-Mail geschaeftsstelle@sc-bubenbach.de.

Sollte die Veranstaltung auf Grund der Witterung nicht stattfinden können, werden Sie hier auf unserer Webseite informiert und erhalten den Ticketpreis zurück. Bitte schauen Sie daher kurz vor Veranstaltungstermin nochmal vorbei.